夫妻户籍不在一起,房产证上能写两个人名字吗?

ask3078931510 | 2017-05-21 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask6200213471

可以,非夫妻关系共同购房的,合同上须填写双方名字和信息,未来房产证上也可表明所占份额比例(不写则视为各占50%),以后出手交易时必须双方到场签字同意。若贷款的,须双方各自出具单身证明以及其他材料。关于你男朋友外省的问题,可能会受到成都当地的银行信贷政策限制,所以主贷人为你,附贷人为你男朋友即可。

wxlzsj

我记得前两年我们买房子的时候,好像是说只要写一方的名字就可以,因为是婚后,默认各占50%,如果写两个人的名字,好像写在前头的人占的份额多一些。不过我们是商贷,不是公积金贷款,希望对LZ有帮助。

爱盘锦

可以的,现在房产证都是 一人一本。夫妻共同所有。希望能帮助到您。

ask1622453563

当然可以,加为共有人就好了,跟户口没关系

ask5299932282

经济适用房是商品房之一,完全可以写上夫妻二人的名字,且办的是二张证,一张主证,另一张是共有权证。

wap3335413098

夫妻两个人各一个户口,户口没有签上去,男方房子被推,只分得到男方的房子,女方分不分得到房子

soufun-s1230257

可以的,与户口没有关系

双河

可以的,没有问题

ask7483522351

建议你马上去建设局办理新的房产证,但是这样我觉得会比较伤夫妻的感情,但是你们之间也可以立一份约定啊,说明是夫妻共同财产,或者在结婚的时候办个婚前财产公证,说明一直房子是共同财产!

ask9198485636

可以。现在办理房产证要夫妻双方的身份证、户口本、结婚证,夫妻双方到房产局办理,如果一方不放弃,那就是夫妻双方的名字,房产证是夫妻双方共同共有,上面就是两个人的名字。