房地产开发商对于政府**购房给予十几万的优惠算行贿吗

其他答案

ask7284162467

购房贷款跟房地产开发商的开发贷款是两件没有一点关系的事。购房贷款是银行贷给你的钱,用来帮你交房款给开发商的(后台直接交不会经过你的手而已),拿的就是你要买的这套房子做抵押,以后是要你每月每月还款(供楼);房地产商的开发贷款是开发商想借银行的钱,什么时候还,分期还是一次性还,都他们之间的事。(象你跟我都向一位有钱人借钱,他不借给我并不等于不借给你的,他大把钱,就是靠借钱给别人赚利息的,对不对?(只不 展开

ask3398738406

呵呵,年青人有点压力是好事,一般贷款月供控制在收入的三分之一最好!

ask3499348190

个人认为不算。

ask291959009

这个问题是不是没有问完啊?

ask1634465869

没有什么问题的啊?

音乐狂潮

算的,但也没人说!都是公开的了!

ask9247664438

按揭一年内不可以出售,如果觉得承受不住还贷还是要看自己实际情况,如果不然银行就会收回。。。。