家里装修想用住房公积金来给付如何申请,额度多少?

其他答案

ask1202987121

公积金装修贷款申请条件1)具有城镇常住户口或有效居留身份,有稳定的职业和收入,信用良好,具有按时偿还住房公积金装修贷款本息的能力;2)在申请住房公积金装修贷款之日前,个人和所在单位按时、足额缴存住房公积金半年以上;3)住房公积金装修贷款额度按住房建筑面积计算,每平方米可贷额度按申请者所处地区而定。公积金装修贷款用途必须用于装修,至于申请者是否要与装修公司签订装修合同要看各地公积金中心的具体规定公积 展开

ask1937407187

这个的话可以直接给现金吗,不用这么麻烦啊,额度很底的

ask8343516793

不错很好的,用了就知道不会失望的

ask2100274099

申请提取公积金,大概需要身份证单位出具的证明,具体需要的资料找找当地的住房公积金管理中心网站查查

ask1544844043

我以前在深圳工作,公积金每个月是120,个人120,公司120,总共240,自己的那部分很好提取的,你需要有公积金卡(要激活,也就是去网站弄),还有身份证,在网上预约,直接到银行填单办理提取就可以了。