梳妆台实木白色要如何保养啊?

家里买了一张梳妆台,是实木的,还是白色的。真的很上档次啦。不过保养是个问题了。有好方法吗?各位大神们!

其他答案

牧归唱晚

其实懂得保养,就不用担心梳妆台是否是白色。这里有几个保养技巧。1、让潮湿远离家具不要将实木家具存放在太过潮湿的房间里,这会使家具因潮湿而变得起翘,既影响外观,又缩短使用寿命。2、实木家具不爱阳光。阳光会对实木家具造成侵蚀,实木家具应摆放在不受阳光直射的地方,避免家具长时间曝晒。如果家具需要放置在窗边,可以配上窗帘减低日照强度。3、擦拭家具要选光蜡。不要选用含酒精、汽油成分的溶剂擦拭,这样会腐蚀家具 展开