装修玄关与客厅隔断选什么材质隔断?鞋柜隔断好不好?

补充:玄关和客厅之间选鞋柜隔断好不好?还有什么其他建议吗?

其他答案

ask5581432263

不清楚你这整体是做的什么风格,如果是欧式或现代简约风格的话可以不做屏风隔断,欧式风格的话在电视柜旁边摆些植物、现代简约风格可以摆个个性点的鱼缸或植物,这样会更有感觉,如果是中式风格的话在这个位置做个中式特色一点的屏风是相当不错的

ask5345920261

楼上的朋友分享的案例真不错,原来除了鞋柜隔断还可以这样做隔断,学习了,真心的赞一个。

ask7024421083

玄关和客厅隔断选鞋柜隔断是一个选择,还有其他类型的隔断,我找了几个案例你做下参考,看看哪种更适合。客厅玄关隔断装修效果图一:透明的玻璃门也很适合用来做玄关隔断,白色的框架门,很有地中海风风情的装修,彩色抱枕很好的装饰了玄关的色彩。客厅玄关隔断装修效果图二:由苹果堆砌而成的一个玄关装饰门,满满的苹果,带着酸甜的香味构成了房屋的清新的格调,这样的玄关装饰看起来很有特色。客厅玄关隔断装修效果图三:中式的 展开