福州40平米小户型装修公司报价是多少?

补充:想知道装修公司的报价
ask9601468250 | 2017-05-21 13:52 | 来自北京市

其他答案

ask61199872

福州的楼主好,你询问40平米小户型的装修公司报价,您需要先说一说,您想装修的档次,您是想省钱呀,还是想省心呀,如果想省钱,那办法就是自己买装修材料,您自己去建材市场,先对装修材料的种类呀、价格,还有各种装修材料的性能呀,大致有个数,有个直观了解。 然后根据家里的经济状况来进行材料档次的选择,最后让装修队或装修公司来施工。这是目前最省钱的,不过,关键是您有时间不!如果没时间,那就省心,把所有的全包给 展开

ask3136781936

朋友,我就是福州的,就是面积比您的稍微大一点点儿,是45平米的,我自己装修时,花了不到三万,装修的非常好,因为户型小,所以我的要求是最简单的设计,但装修材料尽量的用最好的,当时,装修的时候,朋友,都说在装修网上招标,最省心,我确实就是通过招标选择的装修公司,服务态度很好,售后也很好,我很满意,我感觉您最好是也采取这种方式,招标后,让装修公司竞标,您自己来选择装修公司,我感觉这样比较让人放心,您说呢 展开