7平米小卧室装修找哪家装修公司好?求天津装修公司排名?

补充:7平米小卧室装修找哪家装修公司好?小卧室装修有什么讲究?风水方面主要说说

其他答案

ask8966011277

啥都好,就是不环保哦,建议使用水性颗粒漆代替壁纸,耐脏易擦洗,

唐星星

天津十大装修公司排名:1. 天津金缘德建设工程有限公司2 .艺流(天津)装饰工程有限公司3. 天津九鼎大成建筑装饰工程有限公司4. 天津千百度装饰工程有限公司5. 天津华洲装饰工程有限公司6. 天津市晟博铭装饰工程有限公司7. 北京中大煜成建筑装饰工程有限公司8. 广东星艺装饰集团天津有限公司9. 天津市京宝建筑装饰工程有限公司10 天津市金源新居装饰公司

ask1056241315

分享几组好看的小卧室装修案例:木质的榻榻米地台,受到现在很多年轻人的亲睐,简单、时尚、空间感十足;玻璃、镜面的运用可以使空间更通透和延伸,让本来狭小的空间,至少在视觉上不会让人感觉压抑不安。一张组合书架桌,一张床,连床头柜都省了,从这个角度看去,已经是满满当当的了,但是我们并没有感觉拥挤和压抑,倒是觉得挺温馨的!简约的小卧室装修,好像是只要木工一项就能完成整个房间的装修,木地板、木质榻榻米地台、木 展开