购买橱柜时如何注意人造石台面的常规鉴别方法

补充:买橱柜的时候应该注意哪些问题呢?我准备买人造石的台面橱柜不知道应该如何来鉴别橱柜台面的好坏。

其他答案

ask7540575672

看运到的台面是否加工完整。除了便于运输、搬运,必须做成两块或者三块,即留一条拼接缝,其余都应该已经在工厂加工完成;单块台面上不应缺少挡水、挂边。不成熟的加工,会在现场加工挡水。到的台面表面应该完成打磨抛光(除拼接处留5-10公分),观察其表面应该色泽均匀不花、镜面效果强、手感丝滑不腻;没有油、蜡感觉在表面。整套台面造型完整,线性好,平面平整无色差,晶莹剔透光感强

ask5760462102

首先看表面颗粒颜色是否均匀,如有观察颗粒看是否能够隐约看到下一层的颗粒,越看的清晰越好。其次看侧面:看板侧面是否有气泡,如果有,表明品质比低,好的板材应该是没有气泡的。所谓实体面材是指产品内无任何微小气泡存在,表里均为高致密度的实心材料,具有优良的理化性能,生产中若不能达到排除产品内部气泡的目的,这种产品即不能称之为实体面材,质量自然无从谈起。最后看背面

ask1389690592

2、高档人造石有什么特点?高档人造石台面主要采用氢氧化铝和纯甲基丙烯甲酯为原料,高档的人造石台面其加工性好、无毒无味、不易断裂和变形,具有良好的物理化学性能。同时采用高档或进口颜料,品质稳定、目视颜色清纯、材质颗粒细腻、色泽均匀一致、耐紫外线性能好、手感好、长期使用不褪色。厂家具有一定的规模、品牌、口碑都很良好,同时也有完善的售后服务体系,个别厂家有专业的防伪标志、产品合格证明和保养手册等。