选购灯具时怎样检验灯具的好坏?

有谁知道选购灯具时怎样检验灯具的好坏?
捕鱼达人|2017-05-21 17:59 |来自北京市

其他答案

ask1396398918

看灯色:将灯光点亮后用手掌靠近,如果掌心还是原来红润的颜色就是合格的灯,如果掌心变得青涩灰暗,就是不合格的灯。好的灯具不仅节能,而且光色健康,令人舒适,能保护视力。而劣质灯到晚上看东西时就像蒙上了一层雾。看外观:灯具的品牌、型号、额定电压、额定功率等内容是否齐全;导线输出孔处是否有保护,应无锐边,否则会割破导线,产生导电现象。

housebuying

从灯具的外观鉴别1.从灯具的标记购买灯具时首先察看灯具上的标记,如:商标,型号,额定电压,额定功率等,判断其是否符合自己的使用要求。标记安全是灯具安全性能中的基本要求,其中额定功率尤为重要,如一个设计为40W的灯具,由于未标记额定功率,用户很可能装60W或100W的灯泡,就有可能造成外壳变形,绝缘损坏,甚至造成触电,还有可能引起火灾。2.从防触电保护鉴别应注意防触电保护,灯具通电后,人要触摸不到带 展开