景观灯具设计说明怎么写?

其他答案

ask2724556653

景观灯具设计说明: 公园道路灯光设计需要选择合适正确的方式 园路的灯光设计方式的选择取决于公园道路的类型与特点,一般来说,公园道路主要分为园务路、汀步、小径、支路、主路五种类型。 其中,专家认为在公园道路灯光设计中,公园主支路是最主要的照明设计。支路是游客从一个景区到另一个景区的通道,系统的联系着各个景点。支路的照明通常采用庭院灯常规照明、间接投光照明。而主路是园林内大量游人的行进路线,联系园区内 展开

ask4591185963

灯具设计说明书大致分这几个部分1,目录 2设计创意来源 3设计可行性报告,4全套的工程设计流程图,5生产可行性报告6生产部全套的工作流程表等 1目录略 2设计创意来源 大体就是说说灵感来源,在以后的销售和广告上说法上可以润润色,当然改良性灯具设计没有这块工作。 3设计可行性报告 这个非常重要,其中大致包括,一,产品市场调查报告 二工艺技术可行性报告,三工业化批量生产可行性报告 四 成本预算 五其他 展开

ask535603171

景观照明灯具是现代城市建设过程中常常使用到的一类灯具产品,其不仅需要有照明功能,而且还需要有一定的文化特色的景观功能,因此要想景观照明灯具更加能与整个景观相辉映,那么在设计上一定要有所不同,其设计关键还得看如下几个方面。1、整体与局部、局部与个体的统一城市中的每一个景观照明项目,都是城市整体照明的一部分,它既要体现所在局部区域的特色,又要符合城市照明总体规划的要求。局部区域中,每一个建筑(构筑)物 展开