室内装修合同文本怎么写?

ask2785381323 | 2017-05-21 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask4663165418

甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方房屋进行地砖、墙砖铺设,订立本协议,以共同恪守。 一、工程地点:____区____街____单元____室二、形式结构:____层式 ____室____厅____厨____卫三、工程项目:1、四个房间(两卧室、两客厅)地面铺设80*80瓷砖,打地角线,要求平整;一个厨房,一个卫生间墙面25*40铺瓷到顶,留出吊顶空间,边角打磨,地面铺30*30瓷砖,要求 展开

ask3754796670

你好,委托方(甲方): 承接方(乙方): 工程项目: 甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同,以便共同遵守。 第一条:工程概况 1.工程地址:___________________________________ 2.居室规格:房型______层(式)______室______厅______厨______卫,总计施工面积__ 展开

ask2633474243

委托方: (以下简称甲方) 设计方: (以下简称乙方) 根据《中华人民共和国经济合同法》有关法律、法规规定,结合本公司所具有技术水准及本工程具体情况,本着精益求精、精诚合作的原则,甲乙双方就该工程室内装饰设计事宜达成如下协议: 一、 工程概况: 1. 工程地点: 2. 建筑面积: 3. 使用性质: 4. 房屋结构: 二、 设计程序: 1.甲乙双方经协商设计费按套内建筑面积 M2× 元/M2计取。阁 展开