砌墙跟水电改造哪个先做?

其他答案

ask4774055141

家庭装修一般先建墙后改水电,工装先该水电

ask1225829992

一个砌好墙的室内空间,减掉门洞,再做水点比较普遍

ask7784395906

如果您要轻钢龙骨建墙,建墙位置是在前期设计时候确定好的,所以可以先改水电,如果您是砖建墙,那样得先砌墙再改水电,要不砌墙会相当麻烦。这个是依据具体情况而定的,没有固定的顺序

ask8410647229

本人建议先改水电,然后在做地暖改造,然后在做木工,在铺砖 这样可以避免瓷砖被划,色泽还有完整性。对于要预埋的肯定要墙做好了在切槽子就OK了,还有一种就是先做水电预留好管子砌墙接上去就OK了。

ask1636779451

你好,这要看具体情况,不同的情况施工方法是不一样的,如果建墙位置是在前期设计时候确定好的,所以可以先改水电,如果您是砖建墙,那样得先砌墙再改水电,要不砌墙会相当麻烦

ask1332106473

从业主视点动身,那肯定大概先垒墙再做水电。还没有垒墙就直接水电布线的话,你会发现许多坏处。依照施工常规,水管一般走顶(从天花板走线),电线走地 (从地上走线)走顶都有。无论是走顶仍是走地的电线,若是事前不垒墙,等水电工把一切的管线都铺好之后,你会发现,家里悬空挂着很多的电线盒。成都装修设计认为这即是一般 所说的“定位”很难,由于这些电线盒的方位将决议你家开关、插座的结尾方位,没有墙体就意味着电线盒 展开

ask8488946207

无所谓了,砸墙的话就要先砸墙。。。。。。。。。。。