佛山限购区域的社保问题

2015年5月至2016年5年都有交社保,目前没交,这样的社保在佛山限购区域能买房吗?还是要累计满一年,目前还要在交的社保才可以?
wap5529864391|2017-05-22 00:12

其他答案

lin037

黄岐有房出售 无社保业主帮您包过哦

soufun-s81093350

既然商品房是指在市场经济条件下,具有经营资格的房地产开发公司 ,通过出让方式取得土地使用权后经营的住宅,均按市场价出售。另外,从法律角度来分析,商品房是指按法律、法规及有关规定可在市场上自由交易,不受政府政策限制的各类商品房屋,包括新建商品房、二手房(存量房)等。那是否说明政府部门对商品房,二手房制定的各种限购措施涉嫌违法。

fang8016698100

我朋友在 佛山禅城有一套在单位购置的划拨房,多年后在容奇买了一套商品房。现想出售一套,要格外交税吗?