十大硅藻泥品牌分别有哪些?

姬钥爱意渐浓 | 2017-05-21 20:33

其他答案

墨衫青衣

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。!

Sing

我选的兰舍感觉很好,其他品牌没什么研究。

窦弊予我孤独

你应该先去调查一下这个产品的市场情况,就是看看在你们当地做,会不会有人买,竞争会不会很大,利润怎么样,在调查清楚之后,在去决定到底要不要做这个项目,创业的成功率是不高的,所以产品很重要,产品好,有需求,才是容易做起来的。1.兰舍硅藻泥、2.绿森林硅藻泥、3.大津硅藻泥、4.春之元硅藻泥、5.北疆硅藻泥、6.绿仙居硅藻泥、7.克洛斯威硅藻泥、8.氧宜多硅藻泥、9.上层上品硅藻泥、10.盼盼硅藻泥