钢化玻璃可以做橱柜台面吗?钢化玻璃有什么特点?

佳人相问苦相猜 | 2017-05-21 14:09 | 来自北京市

其他答案

李果

钢化玻璃可以做橱柜台面。但是不建议使用。因为钢化玻璃有千分之一几率自爆。比较危险。何况橱柜是有燃气炉,热胀冷缩,几率就不是千分之一,可能是几率很大。而且有硬的碗筷,道具金属,碰撞下,容易爆裂,所以不建议。可以采用花岗岩,大理石,不锈钢。

清尊长是开

可以的。 1,钢化玻璃橱柜台面是针对厨房这一特殊工作作环境的台面,具有耐高温,强度大,安装快,易打理及容时尚于一体的特点,采用灶具和台面合成一体的独特设计。 2,玻璃橱柜台面的耐高温性能是市场上其它同类产品所无法达到的。安全工作温度为288℃,能承受204℃的温差变化。而人造石台面则经常会因为局部受热而爆裂,即使目前市场上比较昂贵的石英石和亚克力人造石也会因为高温爆裂或变色。高破损率往往也是业内人 展开