商业贷款,离婚了,怎么换成公积金贷款?

其他答案

ask4346037044

不能转的,只能用公积金充商业贷款

ask9490470237

可以转为公积金,手续有点麻烦,要先去银行申请。公积金要缴满一年。1、可以到银行开一份还贷证明,今后可以每年两次提取账户内的公积金,但是他的公积金账户需要留剩十个月。2、需要去银行签一份委托提取协议。签了这份协议后,银行方可以每个月自动从你的公积金账户里扣还款金额,可能金额不够,但签这个协议的好处是,你的公积金账户内只需留剩一个月。需要办理的材料。你只需带上借款合同、结婚证、夫妻双方身份证、公积金卡 展开

ask5601669554

夫妻的要拿你们的判决书,赎出房产证,再过户到你的名字,再用你的住家公积金向银行申请贷款。

tommypeng

去建行申请吧

ask1281485183

呵呵!问的还挺多的!1.当然可以改成公积金贷款的!2,手续费当然是要的,不多!!!3.可以加一个人的名字也要手续费的!不同的地区收费不一样!!!

ask1762131292

不能转。详细请问银行工作者。