公积金贷款买房,是什么决定还款年限跟月还款额

其他答案

ask9427885810

50%也就是说你的收如最起码是你月还款额的一倍

ask9841204340

首先告诉你的是,不管你是公积金贷款还是商业贷款,如果你要提前还贷的话,银行都是按照减少月还款额,年限不变的方式的,这没有什么合法不合法的,合同上写着呢,如果要提前还款的话,只有两种方式,一种就是这个,还有一个就是缩短还款年限,月还款额不变。但是几乎所有银行都是按照第一种方式做的。所有建议你的是,如果有钱的话,就一次性还清,这是最合适的,其它的什么提前还款,都是不划算的

ask3401061068

还款年限决定月还款额...月还款额决定还款年限啊...年短月还款就多啊...相反年长月还款就少...不过利息会相对多一些...银行会根据你的贷款数额为你提供可选方案的...偶觉得应该是这样的...

ask506716753

推荐个计算公式,按这个就能算出来月还款额了( 一)等额本息还款法公式 贷款本金×月利率×(1 月利率)还款月数每月还款额 = ─────────────────── (1 月利率)还款月数-1 (二)等额本金还款法公式 贷款本金每月还款额 = ───── (贷款本金-已还本金累计额)×月利率 贷款期月数

gelunbu

影响不是太大,但是利率变化是有影响的。

ask1108434455

5元解决一切烦恼

ask2542877723

是,随着银行贷款的利率增加还款额会增加,银行利率的减少也会减少还款额度