法拍房,真的会价格便宜很多么?

ceshi_1 | 2011-09-22 13:32

其他答案

王艳彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 不一定,我现在就遇到一套房源.是遗产且是子女多的,拍卖价等同市场价,还很难操作.不过因为一般的客户不愿意惹麻烦,时间久了,长时间流拍的都会考虑降价.等多次流拍后再买就便宜了.

he139

据说是价格会便宜一点

江户川小北

价格会便宜一点,成交价一般为市场价的70-80%左右,走拍卖程序,投资公司拿下后,一般会找中介公司分销,找客户接盘。公开拍卖时,该物业一般会被投资公司内部“围标”,拍卖价成交价可能会只有市场价40-50%左右,投资公司赚取差价,但是那和你已经没有关系。一般没有风险,只要操作得当就可以了。