长春50平米小户型的房子,装修预算要多少?

补充:小户型如何能省空间?
ask280676492 | 2017-05-20 08:01 | 来自北京市

其他答案

ask6433061546

我说一下我的了解,长春,50平米小户型的装修预算比较一般的装修要在三万左右,但是如果很讲究的话,那就不好说啦 。比如,你想做铺很好的实木复合地板,像品牌的实木复地板就是四五百元一个平方,你说这个要和几十元一平方的地板相比的话,这一项就要多出一两万,所以这个装修预算呀,没办法准确,除非您有具体的要求,才能够给您个具体的价格。

ask6224946266

长春50平米小户型装修预算是多少,我感觉一般人都无法给你个详细的数的,我们所知道的装修预算都只是参考价格,就是装修档次一般,装修设计比较简单的那种报价,三万到四万应该就可以,但应该不会是很显档次的,如果您档次高一些,那费用还要提高。小户型要想节省空间,最好的办法,是设计简单一些,多利用一些能容纳的家具,能省下不少空间。