装修铺地板多钱一平方?地板选什么材质的好?

补充:装修铺地板多钱一平方?地板品牌有哪些?

其他答案

ask6886724217

选材质,你是指木材的材质还是地板的材质??建议选实木复合地板,产品定位属于中高档,价格也是适中,具有实木地板的脚感和质感也具有易打理的特点。

ask8497687103

强化复合、实木复合、实木地板之我见1. 先说强化地板:它的优点是便宜耐磨,除此以外几乎没有什么优点,所以它更适合公共场所(比如 商场等)。对于地采暖来说,它更是不好,为什么?强化复合用的是密度板做基板,密度板是用木粉+胶压制而成,不透气,脚感差,不耐水,不防潮,甲醛释放量高,表面是装饰木纹纸,因其涂装三氧化二铝耐磨层,耐磨性较好。强化地板的检测报告称甲醛释放量低,有的地板说只有0.1 mg/L , 展开