如何选购家用吸尘器?家用吸尘器怎么选?

其他答案

ask6756182926

真善美装饰告诉您你好!这种产品一般分为三种:桶式吸尘器、卧式吸尘器、手持式吸尘器。它们分别用在不同的场所。而吸尘器一般都是利用电动机带动叶轮高速旋转,使集尘室内形成局部真空。与集尘室外形成气压差产生气流灰尘随气流一起吸入集尘室内,经过滤,将灰尘留存与集尘室内,排出洁净空气。目前市场上小狗和美的的还是可以的啊。

ask2960824070

选购家用吸尘器的时候要注意检查吸尘器的各个部件,看它们之间的连接,看拆卸是不是灵活,还有就是看吸尘管的长度。一般来说,居室面积小的可以选择功率小点的吸尘器,大面积的居室就选择功率大点的吧。现在最常见的就是卧式吸尘器了,建议楼主选用这种的,希望我知道的能够帮到楼主。

ask5664837804

吸尘器通电后只要听里面是不是有杂声,有杂声的吸尘器肯定是不好的,这点楼主可以记一下。还有就是现在有些吸尘器后面有电源线回收装置,楼主购买的时候可以试下,看电源线拉伸是否通畅,按下收线开关,看是否能将电源线全部收回,最后就是要看吸尘器的零件,不能有缺零件现象的出现。

ask3335544125

普通卧式:HAIER、三洋、菲利普什么的质量上半斤八两,都还可以。E-LUX的不推荐,卖的太贵了,且质量不比上面几个强。普通吸尘器如果以¥200为起点的话,价格上可以说加一个功能加100块钱吧。例如¥200+1后海帕过滤+2风动地刷(除螨)+3静音(其实也别指望太静,比一般的低5分贝左右)+4手控+5旋风 , 就是¥700了。不是绝对,但基本就是这样。明确说,这每个¥100都是不值的,但……市场就 展开