佣金如何收取?如何选择二手房

选择什么样的比较好呢?周边要求?
damifanhaochi | 2011-09-22 10:45

其他答案

liuxinyu87309

1,单个房间的物理性能包括房间内的温度、湿度、光线的明暗和强弱,房间内的色彩和色调,空间的形状,空间的大小。2,对于居住性二手房,除了客厅以外,其空间的形状以规整为宜,消费者要避免选择异形房间做卧室。3,卧室中要布置床,床为规则的矩形,若房间为异形,易形成角落空间,不好再布置其他家具,造成空间的利用程度低。异形房间较多的住宅,其施工的标准化、规模化程度低,造价一般高于规则形套房,高造价必是高售价。 展开

lexosy1

其实根据《北京市中介行会》名门规定,2011年9月1日最新更改:房屋买卖佣金最多不能超过成交价的2%,房屋租赁佣金为一个月租金!而具体业主与客户占的比例是根据不同地区及中介公司的区别都有所不同!一般情况下市区的都是双方各占一半,郊区的都是客户方全出!如有需要可以点我的名字来咨询跟多问题!

陈弋 新房置业顾问 请拨打电话 18122029081 电话联系 百科详情

积分房间的还多

林建平 新房置业顾问 请拨打电话 13418064468 电话联系 百科详情

刚成年刺激刺激

xiaoqianghey

1,单个房间的物理性能包括房间内的温度、湿度、光线的明暗和强弱,房间内的色彩和色调,空间的形状,空间的大小。2,对于居住性二手房,除了客厅以外,其空间的形状以规整为宜,消费者要避免选择异形房间做卧室。3,卧室中要布置床,床为规则的矩形,若房间为异形,易形成角落空间,不好再布置其他家具,造成空间的利用程度低。异形房间较多的住宅,其施工的标准化、规模化程度低,造价一般高于规则形套房,高造价必是高售价。 展开

xiaofeng5432

1,单个房间的物理性能包括房间内的温度、湿度、光线的明暗和强弱,房间内的色彩和色调,空间的形状,空间的大小。2,对于居住性二手房,除了客厅以外,其空间的形状以规整为宜,消费者要避免选择异形房间做卧室。3,卧室中要布置床,床为规则的矩形,若房间为异形,易形成角落空间,不好再布置其他家具,造成空间的利用程度低。异形房间较多的住宅,其施工的标准化、规模化程度低,造价一般高于规则形套房,高造价必是高售价。 展开

yongyuanbugai521

 收两个点   总价在500万一下的  比较麻烦的上浮0.2%

曾阿芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2个点 1,单个房间的物理性能包括房间内的温度、湿度、光线的明暗和强弱,房间内的色彩和色调,空间的形状,空间的大小。2,对于居住性二手房,除了客厅以外,其空间的形状以规整为宜,消费者要避免选择异形房间做卧室。3,卧室中要布置床,床为规则的矩形,若房间为异形,易形成角落空间,不好再布置其他家具,造成空间的利用程度低。异形房间较多的住宅,其施工的标准化、规模化程度低,造价一般高于规则形套房, 展开

黄兵华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在建委实施新政策,现在所有北京房产公司一律执行建委的新政策,统一收取2个点,复杂的疑难杂症的收2.2个点