品卫不锈钢浴室柜的价格贵不贵?

品卫不锈钢浴室柜的价格贵不贵?质量上怎么样?

其他答案

ask4784277888

品卫不锈钢浴室柜的价格还可以,它的价格比较稳定,现在该品牌的价格也有下降的趋势,相比几年前。现在便宜很多,所以买的不锈钢柜都非常好。现在品卫不锈钢浴室柜的价格差不多是1000元的价格,可能会多一点,但这比木材类的便宜多了。

ask222193894

品卫不锈钢浴室柜售价一般是适中的,但关键是它的时尚感是很强的,很好的通用性优质不锈钢浴室柜采用优质不锈钢(202#,304#,201#等规格),和其他材料,通过油,拉砂,剪板,冲压,折弯,灌装,焊接,组装,打磨等几十种工艺的。在不锈钢板表面和特殊的无指纹工艺处理的过程中,这样使得易于打理的;也可以使得不锈钢箱体不开裂,防霉,防水防锈,耐用,绿色环保,最重要的是不锈钢也可以回收再利用。