青岛黑色玻璃墙壁怎么搭配壁纸颜色?

ask5083957202 | 2017-05-20 16:16 | 来自北京市

其他答案

ask7191252518

黑色的玻璃墙壁可以搭配银色的墙纸哦,这样的搭配真的很不错。个人觉得墙纸的颜色不能太花哨了,如果太花了,就会感觉很刺眼,可是颜色款式又不能太素了,如果素了就会产生疲劳感。墙纸与墙壁颜色搭配 1、红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。 2、粉红色配紫红、黑色、灰色、墨绿色、白色、米色、褐色、海军蓝。 3、橘红色配白色、黑色、蓝色。 4、黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色。 5、咖啡色配米黄色、鹅黄、 展开

ask7982600978

我感觉金色的不错,带有点碎纹的,很时尚,也很好看。你家是半包的吗?如果你不知道怎么搭配的话,可以问问看装修公司的设计师,他们对这方面一定会很精通的,不然你问问看你身边有没有是学设计、画画方面的,他们对颜色搭配都比较在行的。也可以到买墙纸的地方,问问看人家老板的,一般买墙纸的老板也是值得这个是怎么搭配的。