内墙乳胶漆翻新施工工艺?

其他答案

ask9569800902

内墙乳胶漆是室内墙面、顶棚主要装饰材料之一,特点是装饰效果好,施工方便,对环境污染小,成本低,应用极为广泛。下面来了解下内墙乳胶漆的施工工艺。 内墙乳胶漆施工顺序:基层处理、第一遍满刮腻子、磨光、第二遍满刮腻子、磨光、封底漆、第一遍乳胶漆、磨光、第二遍乳胶漆、清扫。 (一)基层的要求 基层表面必须坚固和无疏松、脱皮、走亮、粉化等现象;基层表面的泥土、灰尘、油污、杂物等脏迹必须洗净清除,基层含水率 展开

ask2741829786

对内墙现状采用修出白方法进行翻新,修出白的工艺是:检查墙面将墙面脱落粉尘部位的铲除到基层,重新批刮腻子两度修复,砂光处理,再对墙面整体滚刷内墙乳胶漆两度 旧墙的基本处理主要指清除墙面的原有装修和装饰。 一般包括墙面原有的乳胶漆和腻子层的铲除、木装修、其它表面装饰物(如壁纸)的拆除等。如果只装修了一两年的墙面,墙体的耐水腻子可以不必完全铲除,用钢刷和砂纸打磨墙面后即可重新涂刷乳胶漆。装修时间较长的则 展开

ask728829454

1.基层处理:因该工程是旧楼改造,基层质量较差,增加用工量及工艺,采用人工铲除原有脱落的涂料,保证基层光洁。 2、工艺流程: 基层处理→修补腻子→刮腻子→施涂一遍乳液薄涂料→施涂二遍外墙防水乳胶漆。 3.基层处理:首先将墙面等基层上起皮、松动及鼓包等清除凿平,将残留在基层表面上灰尘、污垢、溅沫和砂浆流痕等杂物清除扫净。 4.修补腻子:用外墙砂浆及柔性腻将墙面等基层上磕碰得的坑凹、缝隙等处分遍找平, 展开

ask505811135

内墙乳胶漆是室内墙面、顶棚主要装饰材料之一,特点是装饰效果好,施工方便,对环境污染小,成本低,应用极为广泛。 涂饰内墙乳胶漆的操作程序是:基层处理→刮腻子补孔→磨平→满刮腻子→磨光→满刮第二遍腻子→磨光→涂刷第一遍乳胶漆→磨光→涂刷第二遍乳胶漆→清扫。 1、基层处理:对不同材料的基层应分别用不同的方法处理,处理后要达到表面平整、干燥、无油污、无浮尘。混凝土或抹灰基层含水率不得大于10%,木材基层的 展开

ask2435525606

内墙乳胶漆翻新施工工艺:1.基层处理:因该工程是旧楼改造,基层质量较差,增加用工量及工艺,采用人工铲除原有脱落的涂料,保证基层光洁。 2、工艺流程: 基层处理→修补腻子→刮腻子→施涂一遍乳液薄涂料→施涂二遍外墙防水乳胶漆。 3.基层处理:首先将墙面等基层上起皮、松动及鼓包等清除凿平,将残留在基层表面上灰尘、污垢、溅沫和砂浆流痕等杂物清除扫净。 4.修补腻子:用外墙砂浆及柔性腻将墙面等基层上磕碰得的 展开