如果三方协议中,还没到房管局打合同,房主违约,买房者可以申请对房主房屋冻结嘛?

fang7327137017 | 2017-05-20 20:58

其他答案

赵虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,因为没有到房管局打买卖手续,买方和卖房中介暂时属于口头达成,

孟维成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,因为没有到房管局打买卖协议没有留存档案 在国家这边是不可以冻结 你现在的这个情况 第一是拿着在中介的主体合同起诉业主这个情况的话中介应该会躲事 第二就是这个属于业主违约他需要赔偿你双倍定金这也是为什么中介都提倡客户去交大额定金的原因 还有一个中介费的情况如果是你这边交的可同时提出让业主赔偿

王建猛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,可以向法院起诉,申请财产保全。遇到过这种情况

刘蕾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以将卖房的房屋冻结

陈涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房管局打协议前是不可以的

邵月文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以冻结房产,可以按要求进行赔付

唐晓辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以。但房主需退还定金和赔偿

王邦刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以!如果没打买卖协议,只能协商或起诉

赵祺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然可以,也看房主是什么态度