地暖是用电的吗?地暖如何安装?

佳人相问苦相猜 | 2017-05-20 20:54 | 来自北京市

其他答案

三生三世开寡

是用电的,你可以去买地暖的店面问问看,了解一下。

李果

地暖有用电的,还是用然气的。运行费用:这点相信是所有家装用户最关心的问题,从短期来看,水暖主要是以然气作为能源加热,而且还能提供热水,但是我们从长期来考虑,然气随时都有可能涨价,长期使用水暖并不划算,而且对于水暖来说,他加热的时间要比电采暖时间长很多,消耗也不少。维护保养:很显然,对于保养维护方面,电采暖的优势很明显,一般只要前期安装到位,后期基本不需要维护,而水暖的水暖、锅炉等电器的使用寿命一般 展开

清尊长是开

是的,地暖是用电的。好处:1、即用即开,不用零功耗,较节能。 2、分区控制,大房子都可以只开采暖的一间,其他地方零功耗。 3、50年超长寿命零维护,不需要换锅炉清理水管。 4、无锅炉噪音,无地面盘管水流的咕噜咕噜声音。 5、占用楼层的高度少、回填少或无需回填。