房产证上增加一个户主是不是要交税?交多少呢?

其他答案

ask1104486755

只需缴纳10块钱房产证的工本费,别的不用

ask2375225602

只需缴纳10块钱房产证的工本费,别的不用了

ask4935787995

看您是加谁的名字加爱人的是不需要的,如果是加家里别的人就需要走买卖程序或者去公证了

snowyln

单纯变更产权人名称不需要重新测量的,有一种情况可能需要测量,就是你那的房管局上了以图管房的系统(GIS),而你的产权证办的早,系统里没有图,但是这种费用也不应该由你承担,你可以去登记机构的上一级信访部门反映咨询此事,或者找物价部门投诉乱收费

ask5232796724

可以把您的名字一起加上去,要缴纳契税,按房本面积进行预算税金。

ask8970478101

到房产交易大厅办理,程序如下:增加房产共有权人适用:仅能增加夫妻双方中的一方,不能增加其它人。1、更名申请:主要包含如下内容a、说明房产所有权现状;b、希望增加的共有权人的原因;(与原产权人的夫妻关系)c、增加共有权人姓名、身份证号;d、说明是共同共有(双方各占50%),还是按份额共有、双方的份额。如果按份额共有,谁持所有权证、谁持共有权证?2、双方身份证、结婚证原件和复印件;(新版身份证需复印正 展开

ask2238438093

婚后一次性付款购可的房产,在夫妻之间任何一人加名都只用手续费。 婚前购房或增加其他人名字都必须纳税。

ask2934498900

不需要,只需要交工本费不到一百元,直接去建委就能办!