图纸怎么看的,分为几个部分呢。

叫人帮忙设计了装修图纸,应该怎么看的啊,分为几个部分的?有什么要注意的地方吗?
666wksn | 2017-05-19 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask8951599838

1、验图纸比例 消费者大多比较关注设计师出的效果图,往往忽略其施工图。但据调查显示,实际装修出来的效果,往往会与设计图纸相差甚远。究其原因,大多是因设计师没有按照施工图纸来做设计图纸,而是把图纸按照美丽的图画来制作的。因此,一张设计图纸必须按照严格的比例来制作。 2、查详细尺寸 家庭装修的尺寸非常重要,尤其是一些关键尺寸如果在设计时没有掌握,有可能在施工时产生设计与施工脱节的情况。但有些设计图纸, 展开