贵阳40平米小户型房子装修预算是多少?

补充:面积不大,花不了多少钱吧!

其他答案

鍾樂珊

贵阳40平米小户型房子装修预算是多少,您就听楼上说的就可以,您准备个3万到四万肯定够,当然,我说的价,是对我们普通业主来说的,当然如果你比较有钱,你就是再花个房子的价格装修,与一样可以,其实具体的花费还要看您材料使用的选择,还有你装修设计风格的如何,设计的复杂,那需要装修的项目就多,那花费肯定要多,在我看来,小户型的房子以简约时尚的造型为好,给人感觉舒服。

ask1661161463

楼主,我就是贵阳的。我那个40平米小户型的房子装修时。我花了不到三万,我感觉装修的很好,这种小户型重要的是要把空间扩充出来,不能有拥挤感 ,所以我在装修时,没在硬装上下大力气,而在是软装上作了重点的突出,这也是装修公司给的建议,效果很好,我们进家之后,视觉上就有宽阔感 ,而且设计上特别温馨。噢,忘了告诉你,我是在装修123网上招的标,你也可以试试,都是正规的装修公司给服务的,我很信赖这个网站,有几 展开