杭州一楼地板应该怎么防潮?

ask7010063623 | 2017-05-19 10:12 | 来自北京市

其他答案

ask7250602853

安装前先做预防 大家都知道在装修的时候,装修队在我们铺木地板之前会建议先在木地板底层铺上沥青和油毡纸,再在表面封上一层水泥以阻止有害气体释放出来,虽然效果不错但是方法相对比较麻烦。这里有一个最简单的方法,在干燥的地面洒下防虫粉之后,铺上一层厚质防潮膜,因为防潮膜一般厚度有5-10mm左右,这样可以有效阻止地下湿气的渗透,同时还要顾及到墙脚的位置哦,千万不能因为局部而影响整理。如果你想防潮更彻底些, 展开

秦岭通讯

在铺瓷砖之前可以先抹一些防水剂,或者是用一些防水材料。一楼如果要铺地板的话,一定要做防潮,否则你的地板就会烂掉。铺木地板注意事项:1、排净水泥地面潮气,保持地面干燥条件。2、施工前勘察,确保无漏水等情况。3、地板要勘察铺设方向,特殊地方要留空隙。4、做好拼装模型,裁切地板需谨慎。5、槽内均匀抹胶,铺装地板要对准。6、踢脚线安装有技巧,钉子固定有保障。7、自然风干报安全,眼看手脚勿乱动。

ask3678712364

维利国德装饰:一楼最好不要铺木地板,确实比较容易受潮。如果一定要铺的话,下在可以先铺一层事实上木龙骨基层,然后在木龙骨之间撒上一些石灰,这样能够防潮。 需要装修咨询:维利国德装饰:咨询电话88146335