地面找平施工工艺有哪些?

其他答案

ask7491584476

地面找平的规范程序:基层处理→找标高、弹线→洒水湿润→抹灰饼和标筋→搅拌砂浆→刷水泥浆结合层→铺水泥砂浆面层→木抹子搓平→铁抹子压第一遍→第二遍压光→第三遍压光→养护 1、将基层上的灰尘扫掉,用钢丝刷和錾子刷净、剔掉灰浆皮和灰渣层,用10%的火碱水溶液刷掉基层上的油污,并用清水及时将碱液冲净。 2、根据墙上的+1000mm水平线,往下量测出面层标高,并弹在墙上。 3、根据房间内四周墙上弹的面层标高 展开

ask7521238677

工艺一般分为三种:一、水泥砂浆找平;二、自流平找平;三、石膏粉白胶找平;以下还为您带来地面找平的规范哦。地面找平的规范程序:基层处理→找标高、弹线→洒水湿润→抹灰饼和标筋→搅拌砂浆→刷水泥浆结合层→铺水泥砂浆面层→木抹子搓平→铁抹子压第一遍→第二遍压光→第三遍压光→养护 1、将基层上的灰尘扫掉,用钢丝刷和錾子刷净、剔掉灰浆皮和灰渣层,用10%的火碱水溶液刷掉基层上的油污,并用清水及时将碱液冲净。 展开

ask6869278533

一、工艺流程 基层清理→冲洗干净→弹水平控制线→贴灰饼→做冲筋→刷素水泥浆一道→抹找平层砂浆→原浆压光→拉毛(扫粗)→养护8天→质量检查→产品保护。二、操作要求及注意1、地面打磨处理 地面在使用自流平水泥找平前,首先需要对地面进行预处理。一般毛坯地面上会有凸出的地方,需要将之打磨掉。一般需要用到地面打磨机,采用旋转平磨的方式将凸块磨平。2、涂刷界面剂 界面剂的作用是让自流平水泥和地面能够衔接更紧密 展开

ask6956097334

《装修标准施工工艺大全》1、进场之前首先打水平、地面的高度,检查地面是否有空鼓,打扫地面的尘土、油渍,浇水湿润,预先爱房间做好灰饼控制点。2、找平地面的水泥、砂浆以1:3为宜,再配少许刮石片,地坪表面层应压光处理,找平一般按照现成实际情况决定高低。3、有采暖设备地面找平,以地板挖成面为±0.000标高定位,则第一次找平控制在水平线-0.08m,第二次控制在-0.015m。4、找平过程中注意保持墙面 展开

ask8569237712

检验水泥、砂子、石子质量—配合比试验—技术交底—准备机具设备—基底清理—找标高—搅拌—铺设混凝土垫层—振捣—养护—检查

ask3081415152

一、工艺流程: 基层清理→冲洗干净→弹水平控制线→贴灰饼→做冲筋→刷素水泥浆一道→抹找平层砂浆→原浆压光→拉毛(扫粗)→养护8天→质量检查→产品保护。 二、操作要求: 1、找平层用材料的品种、规格、配合比、标号或强度等,应按设计要求和施工规范规定选用。 2、找平层水泥砂浆应做试块,楼层面积在1000m2内做一组、在1001-2000m2内做二组、3000m2以上做三组。 3、配制水泥砂浆应用硅酸盐 展开

ask4297617414

地面找平施工工艺是通过人工或机械(推土机等)使地面各点基本在同一个标高上。平层分好几种,看是怎样找平?如果地面偏差大,要用细石砼还是陶砼还是别的砼先做一下垫层,然后直接抹灰或者再来一遍水泥砂浆找平就行了。