您好,我们家老人已去世,房产证名字还是老人的,但居住使用的人

您好,我们家老人已去世,房产证名字还是老人的,但居住使用的人是我哥,现在家里要开发,我姐姐要打官司想要分一部分家产,我想问问如果我不打官司,最后我姐姐赢了,会不会也得到一分财产

其他答案

ask7669743523

第一,你参加诉讼,你也作为原告参加诉讼,最后按照法定继承部分家产。第二,你不参加诉讼,法院会要求你明确放弃份额,你将失去本来属于你的那部分家产。

ask2710512085

会的 除非你放弃 法院到时候要你出庭的 如果你要 你要求法院依法判决就行,如果不要就说放弃或是份额给谁谁就行

ask1461657643

你姐有继承权

ask9918901488

你可以不跟着起诉,但因为也是继承人所以一定要参加诉讼的。

ask61199872

你是继承人,必须成为继承案件当事人,只要你不放弃继承,你就可以继承遗产。

ask2163423518

你姐姐要打官司,你也是被告