名下已有两套房还能接受他人赠与的房产吗?

本人名下已有两套房,请问是否还能接受他人(非父母)赠与的房产?本人已有的房产在江苏苏州,将接受的房产在江苏淮安。谢谢。
ask2198026329 | 2017-05-19 13:17 | 来自北京市

其他答案

ask3423012174

具体可以向当地的房管部门和税务部门咨询,各地的政策不同

周校长

您好,感谢关注房天下!直系亲属赠与的房屋,可以接受赠与;如果是通过买卖的二手房,赠与时间需要看房本登记日期或者满五年唯一,且是唯一住房就算唯一了。希望可以帮到您,望采纳~

买买提明

您好,名下没有房产是不能接受赠与的。

ask856271131

你好!可以接受赠与的。

ask1292395912

您好,感谢关注房天下!可以接受赠予或买卖;需要看您的房屋是否满五年,如果您不是唯一的话,是不能赠与的。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳哟~

ask548821699

可以的,只要不欠债,都可以

ask6258907331

您好,感谢关注房天下!名下已有两套房了,再买房是限购区域,如果没有两套房的话,是不能接受他人赠与的房产的

ask9636451982

您好,感谢您的提问。名下已有两套房,如果没有贷款,在办理过户手续之前是可以赠与的。

ask3679955549

您好,感谢您关注房天下!可以接受赠与的房产。希望可以帮到您,望采纳。谢谢!

ask1074302804

您好,房天下李日贵为你服务!您这种情况是可以赠与的。但是您要看您名下在北京有多少房产?还要看您名下有几套房子,如果是有2套就不能接受赠与了,如果名下还有一套是贷款,那么您只能通过赠与的方式来赠与了。