有进口的硅藻泥吗?国内哪个牌子好?

如花似玉达置|2017-05-19 21:07

其他答案

one

进口硅藻泥与国产硅藻泥不同之处 :1、硅藻泥的固化材料不同,导致硬度和功能不同;2、分解甲醛、净化空气的核心技术不同;3、施工肌理效果不同,功能也会有所不同。四国化成硅藻泥是国内唯一原装进口的品牌,也是全球最早研发、生产硅藻泥品牌。

Sing

现在都支持国货啦,国货崛起,你可以了解下哦,兰舍有担当。

工人物语

我用的是木子优品净化颗粒,当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。

不计流年

我刚买的木子优品净化颗粒使用了,确实效果不错,之前客服说的时候我还不信,用了一天确实进屋感觉不刺鼻了,现在用着相信很快就可以达标入住了。

王妍旱无人及你

有进口的硅藻泥。主要来自日本,因为日本是硅藻泥的发源地,日本北海道大学是硅藻泥的鼻祖,绿仙居硅藻泥的技术都来自于北海道大学。目前国内进口的日本硅藻泥主要是来自于日本合璧,但是日本的硅藻泥在色彩、质感方面和国内有很大的差距,价格很贵,建议你采用国内绿仙居硅藻泥,性价比要远远超过日本产品。