去昆明开分公司,租写字楼方便吗?

我们公司是隶属于金融行业,打算来昆明开一家分公司,不是很清楚昆明写字楼的情况,租写字楼方便吗,还有就是昆明市有没有金融行业比较集中的区域?
笑的卑微 | 2017-05-19 19:59

其他答案

爱不解释

要租写字楼可以咨询我,专业做写字楼租赁

寂寞芥茉

昆明市金融公司都比较的分散,不过你是做金融行业的公司,我推荐你尽量找高大上类型的写字楼,地点最好是靠近市中心一些,这样才符合公司的发展要求。

从未绝望918

昆明租写字楼很方便de,依照你的情况我建议你去云投中心看看,据我所知它是要打造为未来昆明的金融总部,,估计会比较适合你昆明分公司选址的要求,你可以先派人过来实地考察。

井甚瑜

在昆明租写字楼还是比较方便的,不同担心,你说金融行业集中的区域我就不清楚了。