有用过血糖仪的吗?三诺安稳血糖测试仪怎么样

叔叔马上50大寿了,想半天不知道给他买什么,爸妈说叔叔那么胖买衣服也不好买,我想着胖的人身体容易有三高,要不就给叔叔买个血糖仪吧,让他平时自己测量,注意自己的身体,你们有用过血糖仪吗,不知道三诺安稳血糖测试仪怎么样?
iCan | 2017-05-19 13:31

其他答案

ewhkg60288

我们家的三诺安稳+血糖仪用好长时间了呢,测试结果一直挺准的,偏差特别小,而且他们生产的血糖仪在国内卖的特别好,现在生活条件好了,人身上的毛病也多了,很多家庭都会买个放家里的

美兰

之前给我爸买过三诺安稳+血糖仪挺好的啊, 我那时候是在天猫旗舰店买的,血糖仪道德时候大家都想测看看,一个个的都抢着测了玩,测试结果还说我是低压,当时还不相信呢,特地去医院拿单子确实挺好

小徐123

其实血糖仪测试准不准跟外界一些因素也有关的,操作方法不当,试条采血不当,血糖仪不清洁啊都是会影响测试结果的,在用三诺血糖仪测试的时候可以问下客服人员具体的操作方法