买二手房,卖方说净价出售,那么八千的维修基金也要买方出么

wap3925560923 | 2017-05-18 14:32

其他答案

曹政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对啊 肯定是买房出啊

黄涛涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对的,净价,是指业主拿到手里的钱,其他的什么都不管。

蒋劲松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家的职业顾问蒋劲松,在买卖二手房中,如果遇到卖方说是净价出售,那所有的税费都由买方承担,按道理来说,二手房交易中,契税和公共维修基金是由买方出的,如果有个税,道理上个税是由卖方造成的,应该由卖方承担,但是他是净价出售的话就得买方承担!希望我的回答能帮到您,望您能采纳!谢谢

胡恒硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

净价出售的意思就是他这个价格想最后拿到手里,维修基金要买方出

李杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

净价,就是卖房者最后要拿到手的钱,这就意味着,买卖过程中产生的所有费用,由买房者承担的。希望帮到你。

陈成强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家的职业顾问陈成强,在青岛这边买卖二手房中,卖家的报价都是净价出售的,除非业主特殊说明会承担个税或者公维业主承担,那所有的税费都由买方承担!不过,在签合同之前都会和业主有一个谈的过程,那时可以提一下这个问题,双方达成共识后再签单。希望我的回答能帮到您,望您能采纳!谢谢

栾永辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看房主。有的要回去了有的房主就不要了。不过多数是要回去。毕竟一个房子只交一次房喂!谁住谁受益

刘辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是,净价就是什么钱都不会出

左孟凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果该房子没有交维修金,那需要买方交,如果卖方交了,可以给商量着这个能不能送给买方。