家用蚊帐该怎么买?哪种的好?

记得小时候用的那种蚊帐都看着特别简陋,现在想在家里装一个蚊帐,但是不想要那种看起来特别不好的,请问什么样的合适?要看起来高大上一点的。
  • 房天下问答
小黄人背带裤 | 2017-05-18 14:16

其他答案

鲁明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以到品牌店选用组装式或者吊顶式的,至于颜色和样式也多种多样要看您自己喜好了

兔甲

不错不错。。。

lovehome

目前市面最常见的蚊帐主要有方顶、四边弧型、圆顶(又叫做蒙古包式)的三种。相对于圆顶蚊帐来讲,方顶蚊帐,四边弧型蚊帐空间更多一些。不会有压抑感。一般方顶和四边弧型都是三开门的,中间有拉链,可以拉开看电视,不会阻挡视线。圆顶蚊帐一般都是 两开门,看电视必然就不方便了。

soufun-s116782730

落地式的好!

别等我说

1、在支架方面,要选择安装方便、操作简单、拆洗蚊帐快捷、支架质量好,维修容易。 2、蚊帐在挑选喜欢的蚊帐款式之外,更要注意看蚊帐网布的质地,最好用手轻轻拉扯蚊帐网布,挑选质地细密、注意蚊帐的缝线是否有跳针,布料是否有破孔、污斑和焦灼点等现象,防蚊效果好的蚊帐;其次要看蚊帐内部空间布局的大小,内部空间要是大则透气性好,睡眠时感觉比较舒服。这样挑选出来的蚊帐才会既利于防暑,又能避免蚊虫叮咬。

huang1031

安装简单的就选择蒙古包,方型蚊帐。选择好看 美观一点的就选择拉幕,吊挂蚊帐。 市面上还有一种最简单的,就是伞帐,只要把挂钩安装,蚊帐挂上去就能直接用了

yitian

蒙古包的比较好的

小小夜喵

选择蚊帐品牌很重要,好品牌自然会注重质量,且有良好的售后服务,从而避免蚊帐购买容易,操作不便,维修困难,那就后悔莫及了。选择蚊帐的时候一定要知道自己的床是多宽的,一般都是0.9米?1.8米,1.2米?2.0米,1.5米?2.0米,1.8米?2.0米这几种。不同款式蚊帐的高度是不同的,一般都有2.3米、1.95米、1.5米、1.45米等几种,房高比较低或者做过吊顶的,购买时一定要注意询问蚊帐的高度。 展开