太阳能热水器电加热怎么安装

无人不道看花回|2017-05-18 11:06 |来自北京市

其他答案

在尘埃

太阳能电热水器电热管借口是螺纹的,口径有4分、6分、1寸可选,用工具把旧电热管旋下换上想同口径螺纹口即可。在太阳能上用电加热没什么好处,直接在屋内装一个好了,如果有这功能,那只要将电源线接到加热管的接线端上,线用2.5以上的.不要用插头直接插.装一个空开.电流计算:加热管的总功率/220=电流.选择比计算电流大1.5倍的空开.

百尺飞澜鸣碧井

太阳能热水器电加热安装方法1:首先是找好安装支架的位子,记住玻管要面向南方可以稍微偏西,如果条件不允许可以向西,但是不要向东和北.2:待支架固定好了以后就把水箱安装好,不要把水箱的螺丝拧紧(上玻管的时候要调整)3:安装上下水管.4:安装探头,电加热,连接控制器.5:上玻管,上玻管的时候用一个盆里面兑上洗洁精水,水少洗洁精多.两个人安装一个人把防尘圈套在玻管上往下套一段,然后用手沾上水沫几下,再在水 展开