男方婚前购买的房产 离婚时女方是否分割?

ask9106734825 | 2017-05-17 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask1032068074

属于婚前财产,不需要分割。。。。。。。。。。。。。。。

ask1753904193

应该是没有,但可通过协商获得相应补偿。

ask3126155163

男方结婚前 一人按揭购买的期房,到结婚后三个月才能办理产权证。根据新婚姻法条例制定,男方结婚前购买的房产属于独有的。所以分房产的事还不至于。

ask2149089382

不管当初谁出的钱、出多少、房产证写哪方的名字,只要登记前没有做婚前财产公证,结婚后房子自动成为夫妻共有财产,正常离婚时双方各有50%的财产分割权,除非一方能出具证据、证明是由于另一方的不当行为而离婚、可以向法院要求分割更多的财产。

ask4404467833

如果没有婚前财产公正的话应该是夫妻婚后共同财产,共同分配吧

ask7827688469

如果男方有证据是婚前自己购买的房产是不可以分割的。 女方抚养女儿男方有付抚养费的责任。离婚时,共同购买的房产,可以分割。或者是男方婚前购买房产贷款的,女方婚后分担了贷款,也可以分割。回答中有人说婚前财产没有公证的,是共同拥有是不正确的,婚姻法里改掉了这部分了。

ask4471083029

真如你说的是“男方父母买的房子给男方结婚用”,那属于夫妻共同财产,女方有权分割。如果是男方婚前父母给的,但不是为结婚用,属婚前个人财产,女方无权分割

ask5084223155

按照现在的婚姻法规定女方是没权分割的,

ask2187709212

根据新婚姻法,婚前购买的房产不属于夫妻共有财产(除非双方共同购买,并且如果没有房产证在购房合同上有双方名字),所以就不用说分割财产了

ask8703339403

你好,就你描述的问题,律师答复如下: 依据《婚姻法司法解释三》 系属男方婚前个人财产,女方不可以分割。前提是产证没有增加女方姓名。 祝福!