西安二手房翻新,装修公司哪家好,眼花缭乱

补充:知道西安二手房翻新,装修公司哪家好不,看的我眼花缭乱呢
ask2717126501 | 2017-05-17 09:03 | 来自北京市

其他答案

ovfyh3797

有人说,二手房翻新一定找一个专业做旧房翻新的,我的想法和一般人不一样,我就没有找这样的公司,我找的口碑好价格有实惠的、江苏工人做活的西安兴唐装饰公司,无论新房旧房装修,主要看工人的手艺,我的房子翻新基本结束了,证明我的眼光没错,江苏的油工褚师傅刷的墙真的很平,很光的,瓦工吉师傅贴的瓷砖缝子很细。

mitenth590

我是过来人,给你介绍一下我的翻新装修过程,专业的人做专业的事说的很对,我们二手房翻新就找了西安绿庭装饰公司,让我们省了很多麻烦的事,他们把家具全部给我们保护起来才施工的,施工完了之后还把家具给我们全部复位,卫生都打扫干净了,我们家人都觉得很好。

secondhouse199331927

二手房翻新装修很麻烦的,要找一家专业口碑好的公司,我们家当时找了西安绿庭装饰公司,各方面都挺好的。

联合军

给你推荐西安绿庭装饰公司,我家的一个二手房找他们翻新过,守信誉靠谱的一家公司,服务好价格公道。

atidbo3685

我家的老房子是去年9月份翻新的,墙面刷新贴了壁纸还有厨房和卫生间整体改造了一番,花了一个多月时间,二手房翻新还是要找专业的翻新公司,之前给我家翻新的是西安绿庭装饰公司,他们经验丰富做的很细致,你可以向他们咨询下。

桃花夭夭

二手房装修比较麻烦,一定要找专业的二手房翻新公司。我之前找的陕西派和装饰,性价比高,非常满意。这家公司报价透明详细,方案好,施工质量也好,工人干活仔细,最后房子出来的效果家人都很满意。

enst36930

西安二手房翻新装修公司中要说做的好,专业的公司,给你推荐一家西安绿庭装饰公司,我家的二手房翻新找的就是他们,做的很不错,他们公司设计师特别专业,前期设计帮我考虑的细致到位,施工的时候项目经理验收把关也细致严格,工人做工都特别不错。满意的一次装修,感谢他们。

fgtbbhn

我之前找的陕西派和装饰,专业做旧房、二手房翻新的,给你推荐一下,性价比高,出来的效果家人也都非常满意。