西安55平方二手房装修预算需要多少

补充:想进行老家的二手房装修,西安的,房子大概55平方左右吧

其他答案

ask6587622360

西安55平米的二手房屋装修,预算差不多需要3万元以上。我们在装修的时候,需要对客厅、卧室、卫生间、厨房、餐厅等几个地方所需要的材料一一进行统计,然后进行一个大概的估算。比如客厅就有防盗门价格估算、客厅墙面的主板材料、墙壁装饰材料、还有就是天花吊顶等等材料的市场价格都要标记出来。第二个方面就是卧室、除了装饰墙面的材料外,还应该包括橱柜、灯具等材料。卫生间的话,主要也就是马桶、洗浴用具等等。

量贩店

西安55平米的二手房,装修预算大概3-5万元吧,面积小,费用也不贵。常见的装修预算书项目一般包括:序号---项目名称---单位---数量---主材单价---辅料单价---人工单价---合计---品牌规格及工艺---备注