室内木门安装好应留多大缝隙为标准?

室内木门安装好应留多大缝隙为标准

其他答案

ffff5206

我去年装修了新房,对这个还是比较了解的,一般来说,下面吊脚1公分,门框与墙安装缝隙2-4公分,门扇与门款安装缝隙0.3-0.5公分,接下来我们来看看木门安装注意事项:1、门扇上测水后,要立即用干布擦拭干净。2、门面有污迹时,要用软布擦拭。使用专业木制品保养液,可延长木门的使用寿命。3、准备工具:锤子、尺子、木(砖)块、绳子、铅笔、美森力门套、专用坚固连接件等。4、清除粉灰:安装前在需设木砖处,清除 展开

ask3717649504

门扇与上框,左右侧框离缝1.5-4mm,,,离地面缝分门的位置:进户门4-6mm,室内门6-8mm,厨房、卫生间8-10mm,门与框和地面的缝是可以通过合页来调节的,以上说的是标准缝隙,具体每家客户需求不同,有的客户要求垫地垫的,就会把缝留的大一点,有的客户怕透光就可以调小一些,归纳来说,厨房卫生间因为有潮气,所以要留大一点。

ask8129048248

1应该保证木门安装前的准确地测量出安装地面的高度,这样木门才可以进入正常的操作。2安装地面时,要注意室内木门的安装高度,如果是在室外,则需要安装木门的高度为木门高度加上门框的底线。3木门安装前,首先要检查门扇与墙面之间的缝隙大小,如果缝隙太大,也会导致门框变形;另外,还要检查一些木材的缺陷,在室内木门安装之前,要把木门安装师傅先对尺寸进行调整,并且要注意在施工过程中的方法不能够到位;木门安装时应先 展开

ask6772735751

你好,一般的话,室内木门安装应留1.5厘米左右的缝隙就是标准的,如果是木质或者钢制,可以用膨胀螺栓,膨胀丝,钢制的等等。这些都不能完全避免,因为木质材料在使用过程中都要经过严格的保养才可以。

ask5368108151

室内木门安装的标准尺寸一般都是在1米左右

ask4172205504

一、木门扇和木门安装的缝隙标准:(1)木门应在洞口处于两面垂直线上。(2)木门的安装应符合以下要求:1)门扇安装应垂直,开启自如,门扇与墙体间的夹角应严密平衡,缝隙均匀,门扇与墙体间的夹角应严密2)在安装时应注意门框与地面的接触点应均匀整齐、牢固不能有漏刮现象3)在门窗框、门窗扇、扇与门框之间,应采取相同的保护措施:1)保证木门的表面清洁,无明显划痕、污迹,无破损及凹凸缺陷;2)用水冲洗干净木门表 展开

ask9128210771

木门安装时的缝留在一个比较好点的洞口,一般是1~2毫米。但也还要看门窗的安装位置是否符合要求。

ask7797709227

室内实木门安装标准:1、实木复合门安装后表面平整光滑,不允许有油污、水渍。2、在门扇上沿四周边框四周边框均匀涂抹油漆,以增强门的防潮性能。3、门套板上如果有凹槽,则需用衬板填充。4、对于高度小于1.2m的门套,需要使用木楔将门套压入凹槽内,并且两端固定好;木门边框与墙面之间距离大约为2mm。5、门套板上安装时要用力均匀,如果有翘曲变形,需要用木楔加固。6、门套线条应与实木门框线条接缝均匀,不得有缝 展开

口臭大军

室内门的安装标准是,木门与地板之间要留1~2mm宽的缝隙。如果不用留缝,在铺贴时会出现两条缝隙不均匀。这种情况下最好留5mm左右的缝隙,并且在铺贴时要求留出一定缝隙来,以防止木门在安装时把不平整的地方吸收起来,使得木门和地板在同一个平面上。

全都要

你好,一般是留在门洞口的最外端。如果是室内的门可要求室内门安装的缝隙应大于室内门框扇厚度20mm。希望我的解答能帮到你