谁了解房屋内部认购协议 ?

谁了解房屋内部认购协议 ?内部认购到底合不合法?

其他答案

ask1947927407

1、内部认购的最重要前提是具有一定幅度的购房优惠,优惠一般是比照"开盘价"而言的,如果按照目前房地产发展商通行的"低开高走"的营销原则,内部认购价应该是该商品房销售过程中的"最低时段价",购房者应给予谨慎的关注。 2、房地产营销商为了保证尽可能多的赢利,会严格地限制和控制内部认购的销售量和时间。聪明的购房者如在作好预先准备的前提下果断出 展开

ask3174179484

近年来,许多房地产发展商在尚没有获得《商品房预售许可证》等有关证件之前,以在小范围内推出一种"内部认购"的方式销售商品房。内部认购的最重要前提是具有一定幅度的购房优惠,优惠一般是比照"开盘价"而言的,如果按照目前房地产发展商通行的"低开高走"的营销原则,内部认购价应该是该商品房销售过程中的"最低时段价",这样一套房计算 展开

ask2396099941

因为在中国,房产预售需要拿到预售证才能卖房。但预售证的拿到,需要建筑达到一定的进度。开发商在没拿到预售证之前,就把房子卖出去了。所以就签个协议。但是不合法的,不受保护的。一般在拿到预售证之后,需要重新签订合同。