装修订做柜体多少钱?

其他答案

58LULU

如果你找到个非常好的木匠 注意是木匠不是木工 应该可以做的很不错,但是台面、五金等也要去买,价格不会便宜多少,尤其是现在人工费是相当搞,也许会比你买厂家的更贵。当然,定做的效果要比在商店里卖的柜体好,装修公司现场做的也比较放心,一般价格就在1000到8000不等,您可以多问几个装修公司

ask9871067856

不同板材不同价格,柜体和门的价格也不同,你可以按尺寸进行估算。整体衣柜价格区间是180到380元每平米,门的价格区间是350到1000元每平米

ask2900533085

定制的会根据您自身的需求实现满足 定做的整体衣柜价格会高一些,质量应该有些保障顶固的280元/平米,好些衣柜的柜体一般都在200左右,按展开面积计算,含滑道等五金.柜门一般300--500元/平米.贵些的700-800元/平米

灰太狼他爹

从台面到柜身、吊柜,橱柜公司一般都会以米计算价格,材料不同,也不同,一般都要1千多元到几千元1米。橱柜公司一般按吊柜、台面、地柜各占多少比例分别计算吊柜、台面、地柜的价格。许多人在买整体橱柜时感觉最“云山雾罩”的就是价格,既搞不清楚价格应该怎样算,也不知道到底买多少钱的才不吃亏。

提问回答2010

那要看什么木材了,橱柜计价方式有按平方米的,也有按延米的。要是不差钱,建议买品牌吧,其实比小作坊按平米算的贵不了多少,但是有着完善的售后服务以及销售合同,有什么问题可以及时沟通解决。要是在小作坊或者人工打造,出现问题真是叫天天不灵,叫地地不应。你自己最好权衡一下。

ask1346884477

找装修公司木工打一个衣柜,想要什么尺寸就有什么尺寸,绝对和家里的墙面非常贴合,不过打完以后需要到市场上配上相应的门板才可以。而且,木工打的衣柜会不会很“土气”呢?而且打完衣柜还要再去配门板,这样二次劳作的事情,是不是有点麻烦呢?装修公司为了节约成本,关键还不知道用的什么板材,甲醛会不会超标?所以我建议还是定制衣柜比较好,费用其实差不了多少钱,但是足够充分利用空间,再加上赏心悦目,买的放心。价格我想 展开

小島妹兒

柜有两种计价方式,第一种是按照延米计算(延米计算法百度一下就好了),另外一种是按照单个柜体计算价格。不过国内都是按照延米计算,计价方式就是这样。接下来就是材料上的差异了,好的门板和柜体材料当然价格就要贵一点,其次就是五金件,如果是进口的价格就要贵一些。如果你要搭配烟机和燃气灶等额外的产品价格就要额外增加了。(