套内建筑面积如何计算?

ask272024207 | 2017-05-17 16:12 | 来自北京市

其他答案

ask91242449

套内房屋使用面积 套内房屋使用面积为套内房屋使用空间的面积,按以下规定计算:(1)套内使用面积为套内卧室、起居室、过道、厨房、卫生间、贮藏间、壁柜等空间面积的总和;(2)套内楼梯按自然层数的面积总和计入使用面积;(3)不包括在结构面积只的套内烟囱、通风道、管道井均计入使用面积;(4)内墙面装饰厚度计入使用面积。套内建筑面积商品房的套内建筑面积是指成套商品房(单元房)的套内使用面积、套内墙体面积和阳 展开

鲁明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

套内面积=套用面积+套内墙体面积+阳台使用面积

余刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

套内建筑面积=套内房屋使用面积+套内墙体面积+套内阳台建筑面积

ask8308710809

套内建筑面积是指不含公摊面积的建筑面积,含室内墙体。飘窗不计面积,封闭的阳台要计算面积,不封闭的阳台按垂直投影面积的一半计算。外墙面积按散水上皮至檐口高度,减去窗洞口面积进行计算。

ask5296170591

套内建筑面积包括三个部分,墙体,使用面积,阳台面积。墙体面积是非公墙的所有面积和公墙水平投影面积的一半的总和。使用面积是卧室,厨房,卫生间,过道等等室内面积的总和。阳台如果是封闭式的,则按照外围来测量。按照上面说的计算方法,套内面积的计算公式是:套内建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积+阳台建筑面积。

兔甲

原来是这样啊

yitian

也就是实实在在的面积

ykczfyz823974502

就是指室内的使用面积

daqqbb139

看供暖费上有注明

soufunso127728879

这个很赞哦!