长沙装修工价多少钱一天?怎么算?

其他答案

ask7437526945

看是什么工种,像是贴砖是按面积算的,像是水电改造是根据总价的多少算的,像是其他,木工吊顶30-35一平,做柜子130一平,油漆工15-17一平。价格仅供参考。贴墙纸10-15一平。

吴江赌陪我到老

长沙装修工价多少钱一天?怎么算? 柠檬树装饰想要营造出一款华丽、温馨的卧室,是离不开灯具的安置的,装修风格虽然是决定卧室美观的绝对因素,但是加上灯光才能为卧室锦上添花。夜幕降临将灯光打开之后也不会让人感觉到黑暗,反而更加的温馨,当然不同的灯具为我们带来的视觉效果也是不同的,我们应该根据不同灯具的特点,来合理的进行规划。今天小编为大家带来了有关卧室灯具图片的相关资料,带大家去看看灯具是如何营造舒适、 展开

Pasalemon

长沙装修工价200左右一天,具体算法可以咨询柠檬树。

ask3716113478

装修合同主要看业主房屋的测量面积,装修的技术含量,材料的质量层次。具体到装修公司的报价就由服务费,人工费和材料费这三部分组成,由于物价水平的上涨,房屋装修的费用也不同以往。那么现在装修工价是个什么行情呢。给你机组参考数据。 房屋面积(既购房合同面积)房屋结构 面积(M2) 一口价 两室两厅一卫 80 6.58万 三室两厅一卫 100 7.88万 三室两厅二卫 120 8.98万 四房两厅二卫 14 展开

ask8765676075

装修工一般100到300差不多,要看你一天的工时,和你是否有加班的工时,当然你做事的积极程度也有可能影响,还有你老板的慷慨程度拉,一般那些老龄工比较有经验价格会高些,做出来的质量也好些,其实老板可能更愿意聘请一些有经验的,不过这些都是不一定的。

ask6234836963

一、家装木工怎么算价格?家装木工一般有三种价格计算方式,一是按天算,二是按米数算,三是按板子数算。不同的地方,木工的工资情况不同,有些地方的木工工资按照装修面积来计算,而有些地方则按天计算木工工资。各地的城市消费水平不同,木工工资的价格也不同。(以下列举的价格具有差异性)木工的价格算法还是要取决于你是打算包日工,还是包项目,目前来讲,市面的木工工人工作在200-400元/天左右,工作8-9个小时( 展开

ask6072806556

卫生间的铝扣板吊顶一般是12元/平方`~铺瓷砖一般是10元--14元/平方衣柜的木工手工一般是200元左右一个(看大小)``具体的一般要看手艺和时间段来