90平米三居室装修预算

狗狗叫卡卡|2017-05-17 12:50 |来自北京市

其他答案

ask43071445

还有一些高层装修该注意的地方,不含家具家电这种装修一般预算是多少,求亲身...三... 1 200...

ask9565228452

装修的价格主要受到以下几方面的影响:区域。一线城市和二三线的城市价格当然不一样。这个毋庸置疑。材料。根据自己喜欢的装修风格不一样,那么装修用的材料当然也不一样。即便是辅材的价格差不多。主材的价格就不尽相同了。自然价格也就不一样了人工。这个可以考虑到区域上去。用途。出租用房和自住房的装修费用当然不可能相同,即使是想出租一个高一点价格,也不可能装修得跟自己住的房子在一个档次的。改动。如果装修改动拆除的 展开

ask9446981956

郑州家装公司清水装饰:装修的话是根据你房子的户型结构和你的需求综合来考虑的,设计师要根据这些信息来给你出装修设计方案和预算。现在你的需求和户型结构都不清楚,空说也只是纸上谈兵,不一定适合你的需求。建议你根据你自己的户型和需求来寻找装修结果,这样子你可以省很多劲儿。 装修网站的话,当地的装饰公司也不少,你可以到他们的网站上看看,学习一些装修知识,了解一下他们曾经做过的案例,看有没有你借鉴的。如果你找 展开

ask1437765870

你如果简单装修的话,可以估算全包600-1000每平方,半包300-600每平,具体还是要看你装修什么档次和当地的整体经济水平咯

ask1544485004

房小有房小的好处,够用就行。贴上一个我刚刚做过的90平的预算表,你可以参考。此表为郑州市装修队小包装修价格(比正常价格略低),县市级会便宜些,一二级城市会贵一些。装修级别为中等装修,有造型吊顶、电视墙及餐墙造型。另外里面有地暖费用,如果不用暖气,可以去除。(对不起,这种表格会招同行人反感,一天后我即删除和修改,暂别采纳)小包项目自购项目