墙上有油渍怎么办

无人不道看花回|2017-05-17 11:27 |来自北京市

其他答案

x7775525

1、带色液体污渍 经常有咖啡,可乐以及果汁等带液体的东西弄脏墙壁,该如何处理呢,这个需要及时处理才不会留痕迹。通常情况下在这些液体没有渗透扩散之前应及时擦拭。很浅的一些痕迹可以用漂白剂处理,用抹布轻轻点试既可以除去痕迹。 2、墙壁上的脚印 一般有孩子的家庭会出现这种情况,孩子在玩耍的时候,一些脚印污渍,没必要担心的,可以用橡皮擦进行去除即可。 3、墙壁上灰尘 无论在什么样的室 展开

在尘埃

5、如果是大片污渍 但如果是大片的污渍呢就建议朋友们重新粉刷一遍好了,嫌麻烦的朋友们也可以挑选比较合适的海报卡通图案以及婚纱照来遮盖。 6、对于壁纸墙壁 要找出一块橡皮就轻轻来擦拭有污渍的地方就可以了,不用其他的方法就只需要使用橡皮来擦拭就可以了,保证能够擦的干干净净。 7、墙体发霉 南方地区的家庭一到梅雨季节,空气潮湿,家里墙壁就容易发霉。建议用漂白剂将长霉的墙面清理干净, 展开